★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 779 notes
2004-03-04
La boucherie nouvelle - L'art de préparer la viande: En quatre tomes - de Jean-Claude Frentz, Horst Lehmann, Philippe Molle (Author)
Caractéristiques La boucherie nouvelle - L'art de préparer la viande: En quatre tomes
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Le Titre Du Fichier | La boucherie nouvelle - L'art de préparer la viande: En quatre tomes |
Sortié Le | 2004-03-04 |
Traducteur | Felicite Sydnie |
Chiffre de Pages | 270 Pages |
Taille du fichier | 40.01 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Four Courts Press |
ISBN-10 | 6655111916-ZMH |
Type de eBook | AMZ ePub PDF DOC VIA |
Écrivain | Jean-Claude Frentz, Horst Lehmann, Philippe Molle |
EAN | 495-1332188233-XNV |
Nom de Fichier | La-boucherie-nouvelle-L'art-de-préparer-la-viande-En-quatre-tomes.pdf |
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